Rubrica “cucina e dintorni”
ciao siamo Marthe, Carla e Daniela, stiamo presentando la nostra cucina; noi facciamo la ricerca di Ricette per cucinare le cose Italiane (carne, verdure,pesce,contorni caldi e freddi)
preparazione
pulire e fiammeggiare l’ anatra
svuotare, togliere le interiora e cosporgerla all’interno con sale e pepe;
farcirla con la polpa di 3 arance affettate a dadini,e la scorza privata della parte interna della buccia degli agrumi,
ricurire con dello spago da cucina e cuocerla in formo allo spiedo spruzzandola ogni tanto con il succo delle arance. Spennellare con il marsala e controllare la cottura.
Filtrare il sugo di cottura e utilizzarlo per decorare.
Ricucire con dello spago da cucina e cuocerla in forno, allo spiedo, spruzzodola ogni tanto con il succo delle arance.
Spennellare con il marsala e controllare la cottura.
Filtrare il sugo di cottura e utilizzarlo per decorare il piatto da portata.
Grazie Daniela e Carla.
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