Rubrica “cucina e dintorni”

ciao siamo Marthe, Carla e Daniela, stiamo presentando la nostra cucina; noi facciamo la ricerca di Ricette per cucinare le cose Italiane (carne, verdure,pesce,contorni caldi e freddi)

preparazione
pulire e fiammeggiare l’ anatra
svuotare, togliere le interiora e cosporgerla all’interno con sale e pepe;
farcirla con la polpa di 3 arance affettate a dadini,e la scorza privata della parte interna della buccia degli agrumi,
ricurire con dello spago da cucina e cuocerla in formo allo spiedo spruzzandola ogni tanto con il succo delle arance. Spennellare con il marsala e controllare la cottura.
Filtrare il sugo di cottura e utilizzarlo per decorare.
Ricucire con dello spago da cucina e cuocerla in forno, allo spiedo, spruzzodola ogni tanto con il succo delle arance.
Spennellare con il marsala e controllare la cottura.
Filtrare il sugo di cottura e utilizzarlo per decorare il piatto da portata.
Grazie Daniela e Carla.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: